床边の故事

评论小红手小蓝手的小号嘿嘿嘿~最近主食全职。有周泽楷的一般都会插一腿。有叶周叶的会插全身。
ps:我是攻是攻是攻!o( ̄ヘ ̄*o)

啊,我真的是,每次被说的以为一不小心自以为的站在道德制高点的时候,那些人总能在最后说的偏向各种主义,那个,老兄,脸疼否?
从小学就谨记着这篇小诗,虽然不是基督徒,但是还是很欣羡基督徒口中的“每个人都像爱自己一样爱他人。”,毕竟还是个自私的人,所以无法理直气壮的说出这一句话。
我能做到的,就是在自己的道德底线被触及的时候站出来替未来可能发生的更严重的事情说话,是的,我一人声音是很小,但是,每个三观的背后都是数以万计的人啊。
所以在做作业时看到这篇文章的联想文章是这一篇小诗后,真的是,难以言表的情感涌动着。 三个国度的思想在某一刻发生碰撞的感觉,真好。(≖ᴗ≖)我有什么理由,不继续坚持下去呢?
为原创干杯,为自由干杯,为平等干杯

评论(4)
热度(1)

© 床边の故事 | Powered by LOFTER