床边の故事

评论小红手小蓝手的小号嘿嘿嘿~最近主食全职。有周泽楷的一般都会插一腿。有叶周叶的会插全身。
ps:我是攻是攻是攻!o( ̄ヘ ̄*o)

没有标题。只是谈谈。并非引战。

唉我真是要笑哭了(捶地)刚刚刷微博看到一个人这么评价轮回——不就拿过两个冠军吗?什么神话周泽楷?轮回的人没几个受人待见。最后,叶神最帅!——不是,我说你觉得叶神最棒我没意见,觉得周泽楷不是神话我也没意见,你说你这话说的,“不就拿过两个冠军吗?”我似乎听到有人在哭啊。

啧,私人吐槽,好吧其实我真的挺生气的。其实不是单指这一条,延伸开来,还有很多。

每次看到有人看个小说因为喜欢一个人就把所有人打压来打压去,我就想问了,少年,大丈夫乎?

尤其是把自己镀金后自以为是的觉得自己讲的真好,自己是站在自家大大立场上讲的嘛!——啧啧,真是粉不如黑。

我承认,我也带着私人情感。

我就是喜欢那个赛场上是所向披靡的枪王赛场下是很努力的想回答别人却最终直直的给你嗯好哦谢的小周。

我就是喜欢那个说个不停看似很烦听似很烦其实认真说来真的很可爱很直白的其实也加标点符号的夜雨声黄烦烦。

在全职里,许博远,苏沐秋,唐柔,孙哲平,韩文清,杰西卡王杰希,江波涛,杜明,孙翔......所有的人,他们都有着各自的优缺点,但也都在荣耀里有着无人能否认的光芒。

所以,请不要只因为他是主角,他满足你心中的什么,就去用这种方法表达你对他的喜爱。

做过了。就不再是惹人欢笑赞同,而是惹人不满乃至厌烦。

更何况,是这种对他们根本不了解就自认为很懂的写下的评论。

————————————————————————――――

哎哎问我为什么只详例了周泽楷和黄少天而不是列举轮回全员?这算不算是偏题啦?啊我去这个并不是啊其实是因为这两个话的正反比实在是太惹人注目而且本来我列了喻队王队韩队包括叶神也弄了一大段话啊可是最后想想又删掉了,毕竟列举好像不是我的重点来着。唉我可不是讨厌叶神啊你们别搞错了啊自从被一个大触用条漫洗脑后我差点整个人都被叶不羞带跑了啊!不过只是差点(阿门)。只是实在是被这条微博以及以前看过的那些对不同的小说啊动漫啊主配角各种喷就因为自己把自己抬高成正义的辩驳啊搞得超级烦躁,再加上那个回答什么你又不懂说什么说搞得更加烦躁忍不住就发了这样一个lof。

——————看完的人对某人一定是真爱(算了我还是加个标点符号)———————

ps:

若你接受不了——请跳过。

若是你想说别人喜欢什么关你什么事——如果喜欢是这样的,可理解,不可原谅。

如果你想说每个人都有自己理由别随便批评谁——那谢谢,你观点和我可真像。

如果你同意我的观点,谢谢啊,让我喝一口水,刚刚有点激动了,脸都红了(大脸)。

评论(2)
热度(6)

© 床边の故事 | Powered by LOFTER